Es ist für die schnelle und leichte Zubereitung von der Puddingfüllung für Hefekuchen, Pfannkuchen, Blätter kuchen, Torten bestimmt. Es verbindet sich ideal mit Fett; die Creme kann überbacken und eingefroren werden. Sie ist stabil, fest und hat einheitliche und glatte Struktur. „Pudding” kann als Basis zur Zubereitung von verschiedenen Cremen verwendet werden: Pudding-, Halbfett-, Fettcremen, mit denen Eclairs, Cremetörtchen usw. gefüllt werden.
ZUBEREITUNG
KALTCREMPULVER: 350 g - 400 g
KALTES WASSER (AM BESTEN ABGEKOCHT): 1000 g
Creme in ein Schüssel oder Stampfmaschine einschütten, Wasser dazugeben, und dann mixen oder etwa 2 – 4 Minuten rühren bis die Masse einheitlich ist. Etwa 15 Minuten erstarren lassen.
Packung – Standard 10 kg - Beutel bzw. auf Wunsch des Kundes.