[Polen]Aschkuchenteiggemisch
Sie ist für die Produktion von den Aschkuchen bestimmt. Sie garantiert das Produkt von hoher Qualität mit großem Teigvolumen, zarter Struktur, guter Schneidbarkeit und verlängerter Haltbarkeit.
ZUBEREITUNG
Zutaten - Für 1000g der Fertigware
Mischung - 700 g
Margarine - 170 g
Eier - 210 g (4 Stck.)
Gesamt - 1080 g
Technologischer Verlust - 80 g
Masse der Fertigware - 1000 g
Margarine zergehen lassen. Dann abgekühlte Margarine und Eier zur Mischung geben. Alle Zutaten etwa 5 Minuten mixen bis eine einheitliche glatte Masse entsteht. Den Teig in die früher vorbereiteten Förmchen geben. Die Förmchen mit dem Teig bei 180 – 190 Grad ca. 45 – 50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Packung – Standard 25 kg - Beutel bzw. auf Wunsch des Kundes.
Additional information:
Place of origin: | Pland |
Price: | Ask for price |
Packing: | 25 kg |
Katalog/Branche: Lebensmittel -> Zutaten
Lena2
|
Straße: | Wroc?awska 53-59 |
Ort: | Kalisz |
PLZ: | 62-800 |
Region: | Großpolen |
Land: | Polen |
Telefon: | +48 62 762 09 13 |
Fax: | +48 62 762 09 13 |
|
|
Kontaktperson |
Name und Vorname: | Tomasz Chlebowski |
Handy: | +48 502 751 759 |
|