Währungskurse: 1 GBP = 1.13 EUR; 1 USD = 0.94 EUR [mehr...]
Sprache: deutsch english

 

 

Lena2

[Polen]Konzentrat für Biskuit–fett–kuchen

E-mail this Product to friend Add this Product to Basket

Es ist für die Produktion von Gebäck und Gebäckhalbprodukten mit einer vereinfachten technologischen Methode bestimmt. Dank ihm ist es möglich, in einigen Minuten den Teig zum Backen von Napfkuchen, kleinen Napfkuchen, Keksen und Biskuitplatten zuzubereiten. Dank seinen Emulgierungs-, Luft- und Stabilisierungseigenschaften können Gebäcke mit großem Volumen, zarter Struktur, guter Schneidbarkeit und verlängerter Haltbarkeit gebacken werden.


ZUBEREITUNG

Zutaten - Für 1000g der Fertigware
Konzentrat - 95 g
Weizenmehl - 345 g
Puderzucker - 190 g
Margarine - 190 g
Eier - 225 g (4 Stck.)
Kaltes Wasser - 75 g
Gesamt - 1120 g
Technologischer Verlust - 120 g
Masse der Fertigware - 1000 g

Margarine zergehen lassen. Mehl, Zucker, Konzentrat mischen. Dann abgekühlte Margarine und Eier dazugeben. Alle Zutaten etwa 5 Minuten mixen, bis eine einheitliche glatte Masse entstanden ist. Den Teig in die früher vorbereiteten Förmchen geben. Die Förmchen mit dem Teig bei 180 – 190 Grad ca. 45 – 50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.


Packung – Standard 10 kg - Beutel bzw. auf Wunsch des Kundes.
Inquire now

 

Additional information:

Place of origin:Polska
Price:Ask for price
Packing:10 kg

 

Related products: Lebensmittel ->Zutaten

 
     
 

Lena2

Straße:Wrocławska 53-59
Ort:Kalisz
PLZ:62-800
Region:Großpolen
Land:Polen
Telefon: +48 62 762 09 13
Fax: +48 62 762 09 13

Kontaktperson

Name und Vorname: Tomasz Chlebowski
Handy: +48 502 751 759
Inquire now