Asprod Sp. z o.o.
Firmenprofil: |
Produktion |
Firmenprofil: |
Exporteur, Inlandsmarkt |
Einstellungsgröße: |
101 - 500 |
Umsatzhöhe: |
Brak danych |
Gründungsjahr der Firma: |
1991 |
Kategorien: |
Lebensmittel |
Kontakt: |
|
|
|
Firm Rank: 0
|
Asprod GmbH in Kliniska Wielkie blickt auf eine über 10jährige Tradition zurück. Der Geschmack unserer Produkte ist den Kunden schon seit 1991 bekannt.
Unser Angebot hat sich mit den Jahren erweitert. Jetzt bieten wir das umfangreichste Sortiment aller Bäckereien der an Deutschland grenzenden Woiwodschaft Westpommern. Ein breites Angebot ist aber nicht der einzige Pluspunkt unserer Firma. Wir bürgen für hohe Qualität, von den Verbrauchern anerkannt und von der Fachwelt mehrfach ausgezeichnet.
Zur Zeit bieten wir Gebäck höchster Qualität in zweierlei Darreichung:
* frisch und vorgebacken
* tiefgefroren - vor Ort fertiggebacken (frisches, warmes und duftendes Gebäck zu jeder Tageszeit)
Außer Frischgebäck werden in unseren Verkaufsstellen auch verschiedene Sorten von Kuchen und Süßigkeiten bekannter Produzenten feilgeboten, mit denen wir schon seit Jahren zusammenarbeiten.
Wir kümmern uns um das Wohlbefinden unserer Kunden. Auch darum sind wir so beliebt. Unser Gebäck enthält keinerlei gesundheitsschädliche Zutaten und Konservierungsstoffe. Bei uns wird alles sehr genau kontrolliert. Eine langjährige Zusammenarbeit mit besten Zuckerfabriken und Mühlen bürgt für beste Qualität unserer Produkte. Ihr hohes Niveau unterliegt ständiger Fach-Überwachung. Dank Phantasie und Einsatz unserer Fachleute können wir immer wieder neue Produkte auf dem Markt einführen. Schottisches, Irisches oder vielleicht Inkabrot gewünscht? Oder vielleicht Kuchen mit exotischen Früchten oder französisches Gebäck? All dies bekommen Sie bei uns.
|
|
|
|
Address data
|
Straße: | Piastowska 46 |
Ort: | Kliniska Wielkie |
PLZ: | 72-123 |
Region: | Westpommern |
Land: | Polen |
Telefon: | +48 91 4602400 |
Fax: | +48 91 4602401 |
|
|
Kontaktperson |
Name und Vorname: | Sylwia Samson |
Telefon: | +48 91 4602400 |
|
|
|
|
|