Sie bilden eine Kategorie von Produkten der höchsten Qualität, die von den besten polnischen Wurstwarentraditionen abstammen. Der Geschmack und der Geruch, die mit der vor Jahrhunderten festgelegten Rezeptur verbunden sind, die ausgewählten Rohstoffe und die natürlichen Gewürze sind mit den auf der ganzen Erdkugel erkennbaren Produkten eng verbunden.
Die trockenen und die vorgetrockneten Würste werden mit Rauch aus Obstbäumen geräuchert, was ihnen die charakteristische Farbe und den charakteristischen Geschmack verleiht. Der niedrige Wassergehalt im fertigen Produkt bewirkt die lange Haltbarkeit. Es ist nicht notwendig, die Produkte kühl zu lagern.
Wenn die Würste in einem trockenen, luftigen Raum hängend bei einer Temperatur von 10°C - 18°C aufbewahrt werden, verlieren sie ihre Geschmackseigenschaften nicht, sondern gerade umgekehrt - sie intensivieren ihr Geruchsbouquet und erhalten einen Geschmack, der sogar wählerische Feinschmecker zufrieden stellen kann.
Der Reifungsprozess hat einen bedeutenden Einfluss auf das Erlangen solch hoher Produktqualität. Der sich im Fleisch befindende Wasseranteil wird während dieses Prozesses in speziellen Kammern abgedämpft. Im Produkt bleiben nur Essenzen des verwendeten Gewürzes und das Qualitätsfleisch.
Mit größtem Vergnügen präsentieren wir Ihnen unsere Erzeugnisse, die wir Ihnen anbieten können. Wir sind stolz darauf, dass sie Anerkennung auch in Gremien erworben haben, die über die Verleihung von verschiedenen Ehrungen und Auszeichnungen entscheiden. Wir laden Sie zur Verkostung ein und wünschen Ihnen guten Appetit!