Währungskurse: 1 GBP = 1.13 EUR; 1 USD = 0.94 EUR [mehr...]
Sprache: deutsch english

Suchwort: [Erweiterte Suche]

Branche: Lebensmittel

Land: Alles

Language of presented products: Alles | Deutsch | Englisch

Empfehlungsprodukte

[Polen]Schneckekühler

ukde
Haben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wenn Sie möchten, können Sie uns auch von hier direkt eine Email senden.[...]
Der zuverlässige PartnerEurofirma

Details...

[Polen]Sahne 12%

ukde
Sahne 12%, homogenisiert, verpackt in Bechern von 200ml; Sammelpackung: 16 Stück; Haltbarfrist: 14 Tage[...]
Der zuverlässige PartnerEurofirma

Details...

[Polen]Backgemisch – Eier

ukde
Sie ist für die Produktion vom Hefekuchen (Pfannkuchen, Kuchen, usw.), den knusprigen Küchelchen, Halbblätterkuchen, Mürbteigboden (z.B. unter Quarkkuchen, Apfelkuchen), Waffeln, Teegebäck sowie Tiefkühlkuchen bestimmt. DAS PRODUKT ERSETZT EIER Die Gemisch erlaubt einfach, schnell und wirksam, das Gebäck von hoher Qualität zu erhalten, das locker, zart und sehr lecker ist. ZUBEREITUNG Während des Produktionsprozesses soll man die Gemisch ähnlich wie bisher natürliche Eier[...]
Der zuverlässige PartnerEurofirma

Details...

[Polen]Lanlagen für Federvieh schlachten

ukde
Haben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wenn Sie möchten, können Sie uns auch von hier direkt eine Email senden.[...]
Der zuverlässige PartnerEurofirma

Details...

[Polen]Sahne 18%

ukde
Sahne 18%, homogenisiert, verpackt in Bechern von 400ml; Sammelpackung: 12 Stück; Haltbarfrist: 14 Tage[...]
Der zuverlässige PartnerEurofirma

Details...

[Polen]Konzentrat Für Aschkuchenteiggemisch

ukde
Es ist für die Produktion vom Aschkuchen bestimmt. Das Konzentrat erlaubt, ein Produkt mit großem Volumen, zarter Struktur, guter Schneidbarkeit und verlängerter Haltbarkeit zu erhalten. ZUBEREITUNG Zutaten - Für 1000g der Fertigware Konzentrat - 140 g Kartoffelstärke - 350 g Puderzucker - 210 g Margarine - 170 g Eier - 210 g (4 Stck.) Gesamt - 1080 g Technologischer Verlust - 80 g Masse der Fertigware - 1000 g Margarine zergehen lassen. Kartoffelstärke, Zucker, Konzentrat[...]
Der zuverlässige PartnerEurofirma

Details...

[Polen]Lesepult

ukde
Haben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wenn Sie möchten, können Sie uns auch von hier direkt eine Email senden.[...]
Der zuverlässige PartnerEurofirma

Details...

[Polen]Der Stargarder Quark- Sahnequark

ukde
Der Stargarder Quark- Sahnequark in Vakuumpackungen vom Fettgehalt von 55% in Trockensubstanz; Nettogewicht: 200g; Sammelpackung: 27 Stück. Haltbarfrist: 14 Tage.[...]
Der zuverlässige PartnerEurofirma

Details...

[Polen]StarVit

ukde
STARVIT Der Frischkäse der guten Hausfrau Starvit ist körniger Käse vom Typ Cottage Cheese mit saurer Sahne und Salz. Starvit charakterisiert sich durch seinen reinen, frischen, etwas sauren und leicht salzigen Geschmack sowie seine Cremefarbe. Der Starvit-Käse enthält aktive Kulturen Lactobacillus acidophilus und Bifidobakterien, die ein natürlicher Bestandteil der Darmmikroflora sind. Lactobacillus acidophilus und Bifidobakterien verstärken das Immunsystem unseres Organismus[...]
Der zuverlässige PartnerEurofirma

Details...

[Polen]Aschkuchenteiggemisch

ukde
Sie ist für die Produktion von den Aschkuchen bestimmt. Sie garantiert das Produkt von hoher Qualität mit großem Teigvolumen, zarter Struktur, guter Schneidbarkeit und verlängerter Haltbarkeit. ZUBEREITUNG Zutaten - Für 1000g der Fertigware Mischung - 700 g Margarine - 170 g Eier - 210 g (4 Stck.) Gesamt - 1080 g Technologischer Verlust - 80 g Masse der Fertigware - 1000 g Margarine zergehen lassen. Dann abgekühlte Margarine und Eier zur Mischung geben. Alle Zutaten etwa 5 Minuten[...]
Der zuverlässige PartnerEurofirma

Details...